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mardi 10 décembre 2013

Traversée vers la Barbade, jour 6

Ce matin, le vent est toujours avec nous. Il tourne tranquilement. À 10h00 il est de travers. Ce soir il sera de l'arrière.
Hier, Aline nous a fait du pain. On en a déjà fait dans le passé, mais celui qu'elle a fait hier est particuliairement réussi. Le meilleur qu'on ait jamais fait. Et, comme ça sentait bon pendant la cuisson! C'est une recette du fameux Ricardo qu'Aline a téléchargée sur son Ipad. Je ne crois pas qu'il s'imagine que quelqu'un au beau millieu de l'Atlantique se fait du pain avec sa recette!

À 16h00, mardi le 10 décembre
Position: 15 26N, 37 13W
Distance à parcourir: 1309 milles
Vitesse: 5.5 noeuds
Cap: 268
Mer: 1.5 m
Vent: 15 noeuds au portant

Avec tout le poisson qu'on prend ces derniers jours, on ne manque pas d'omega 3! On en a dans le frigo pour encore trois jours. Le plus difficile c'est de trouver de nouvelles recettes. Mais on a de l'imagination et avec ça on s'arrange bien!

Salutations!
Aline et Luc

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